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El chilaquil

Churrería El Moro historia

La historia detrás de la tradicional Churrería El Moro

Este negocio tradicional y familiar tiene un éxito rotundo entre los visitantes y nativos de la ciudad, en Más México te contamos la historia detrás de la tradicional Churrería El Moro. 

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Recorrido de bebidas calientes por la CDMX

Que el pretexto del frío no te impida salir a visitar los siguientes lugares en dónde preparan un deliciosa bebida caliente.

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Tacos al pastor en CDMX

¿Con todo, güerita? Los mejores lugares para comer tacos al pastor en la CDMX

¿Con todo, güerita? Cebolla, piña, cilantro, salsa pero de la que pica… Sin duda alguna el taco es uno de los elementos base de la gastronomía mexicana y no podríamos imaginarnos estar en nuestra amada Ciudad de México sin deleitarnos con unos ricos tacos.

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Esquites en México

¿Chascas? ¿Esquites? ¿Vasolote? El elote preparado en México

Ya sea que les digas chascas, esquites o vasolote, es uno de los mejores “antojos” que tenemos en México. En Más México te contamos de su origen y cómo pedirlos en cada estado de la República:

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Tamales en CDMX

Lugares para comer tamales en la CDMX

Siguiendo las tradiciones mexicanas, el Día de la Candelaria está cerca y para quienes tengan que pagar los tamales por culpa de la Rosca de Reyes en Más México te compartimos algunos lugares de la CDMX para hacerlo:

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opciones-para-llevar-a-tu-mama-a-comer-en-la-cdmx

Opciones para llevar a tu mamá a comer en la CDMX

Restaurantes en la CDMX para llevar a tu mamá a comer este 10 de mayo.

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Refréscate con unas deliciosas paletas de pulque: Pulcaletas

Conoce las autenticas y originales paletas hechas de pulque: Pulcaletas.

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Salsas mexicana

Salsas, producto imprescindible en la cocina mexicana

Coloridas, líquidas o espesas, frías o calientes, con hierbas, frutas o vegetales, las salsas mexicanas acompañan los platillos mexicanos para hacerlos lucir mejor y ofrecer al paladar una gran experiencia de sabor.

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Dulces en Tabasco

Mujeres de tercera edad enseñan a jóvenes creación de dulces en Tabasco

En la gastronomía tabasqueña, los postres son preparados bajo un proceso artesanal y con frutas de la región, como coco, papaya, cocoyol, melocotón, nance, leche, entre otros, cuyo dulzor se degusta con pozol, la bebida tradicional del estado.

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platillos-exoticos-donde-comer-insectos-en-mexico

Platillos exóticos que puedes comer en México

¿Sabías qué? Uno de los alimentos principales de las culturas prehispánicas eran los insectos, por más extraño que parezca, en la actualidad se considera un platillo exótico, aunque hay ciertos lugares de la República mexicana que conservan la tradición de cocinar insectos. ¿Te atreves a probarlos?

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pan dulce

Pan dulce, una tradición gastronómica muy mexicana

Ir a una panadería siempre es un deleite visual y de sabor. ¿Alguna vez te has preguntado de dónde surgió la idea? Una tradición gastronómica muy mexicana.

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comida-tradicional-y-gourmet-se-mezclan-en-verbena-capitalina

Comida tradicional y gourmet se mezclan en verbena capitalina

Verbena CDMX estará abierta del 20 al 23 de diciembre de las 12:00 a las 20:00 horas en cuatro sedes… ¡Consúltalas!

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Origen de la Rosca de Reyes y su tradición en México

La rosca de reyes, además de su delicioso sabor, está llena de historia y tradición, y comerla conlleva un profundo simbolismo ¿Qué tanto sabes sobre ella?

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Más México - Marquesitas

La historia de las marquesitas yucatecas

La historia de las marquesitas yucatecas y su sabor. Una variedad de crepa a modo de taco, rellenas originalmente de queso holandés.

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Comienza el Guadalupe Reyes en estos lugares de la CDMX

¿Ya estás listo para el Guadalupe Reyes? ¡Checa estas recomendaciones de Más México para que arranques de la mejor manera!

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método ancestral para elaborar chocolate

Tabasco conserva método ancestral para elaborar chocolate

Si llegas a la finca “Cholula”, te sentirás en casa, ya que los anfitriones te recibirán con una taza de chocolate, para luego explicarte sobre el cacao.

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