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Dos recetas que te harán derretirte de amor.

¡Se acerca el día de San Valentín!

Con la llegada del día del amor y la amistad, te queremos compartir dos recetas que estamos seguros que le encantarán a tu persona favorita.

Sabemos lo complicado que es encontrar el detalle perfecto para regalar.

Sin embargo, estamos convencidos que el amor entra por la panza.

Por tal motivo aquí te dejamos estas preparaciones, sencillas y rápidas para sacarte de este apuro.

MANZANAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE (4 porciones)

Ingredientes:

  • 4 manzanas.
  • 1 litro de agua.
  • 2 tazas de chocolate amargo.
  • 2 tazas de chocolate blanco.
  • 4 palitos de madera.
  • Papel encerado.
  • Envolturas de celofán.

Preparación:

  1. En primer lugar, coloca en recipientes diferentes los chocolates y derrite a baño María.
  2. En una olla coloca agua caliente y deja hervir.
  3. Mete las manzanas al agua durante 1 minuto y retira.
  4. Deja enfriar y coloca los palitos de madera para un mejor manejo y degustación.
  5. Cubre las manzanas con chocolate amargo. Retira el exceso y coloca sobre el papel encerado.
  6. En una bolsa plástica coloca el chocolate blanco previamente derretido. Amarra y haz una pequeña incisión por una esquina para que puedas decorar.
  7. Mete las manzanas al refrigerador por 2 horas y envuelve en papel celofán.
TRUFAS DE GANAGE DE CHOCOLATE (15 porciones)

Ingredientes:

  • ¼ de taza de cocoa en polvo
  • ½ taza de crema para batir.
  • ¼ tazas de granillo de chocolate.
  • 170 gr. De chocolate con leche.
  • 125 gr. De chocolate amargo.
  • ¼ tazas de coco rallado.
  • ¼ tazas de nuez picada.
  • Papel encerado.

Preparación:

  1. En una olla coloca la crema para batir y calienta hasta hervir. Retira del fuego y deja enfriar.
  2. A baño María derrite el chocolate con leche.
  3. Agrega al chocolate la crema batida previamente cocinada y mezcla perfectamente.
  4. Coloca 2 cucharadas de la base de trufa en tus manos limpias y forma pequeñas bolas. Colócalas en una charola con papel encerado.
  5. Repite este paso y refrigera por 3 horas.
  6. Mientras tanto, derrite a baño maría el chocolate amargo.
  7. En tus manos baña las trufas en el chocolate derretido y pásalas por la cocoa en polvo, nuez picada, granillo de chocolate o coco rallado.

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