Más México

Diferencias entre manzana roja, verde y amarilla.

¿Cuál prefieres?

La manzana es una de las frutas consentidas de la temporada.

Es con ella que se preparan diferentes postres para la cena navideña.

En especial la ensalada de manzana es indispensable en estas fiestas decembrinas.

También la manzana es uno de los ingredientes elementales para preparar el ponche navideño.

Y, además, es uno de esos alimentos que conservan sus propiedades tanto cruda, como cocina y horneada.

Pero eso no es todo, las manzanas no contienen demasiadas calorías y además sirven como remedio para tratar problemas gastrointestinales como la diarrea, la acidez y la gastritis.

Está fruta es rica en vitamina C, A, folatos, fibra soluble, potasio y antioxidantes.

También nos ayuda a reducir los niveles de colesterol gracias a la pectina qué contiene, que mantiene los niveles de insulina en perfecto estado.

Entonces existen diferentes tipos de manzana, aunque los nutrientes son los mismos su sabor las diferencía.

Manzana amarilla

También conocida como manzana Golden es originario de Estados Unidos.

A diferencia de la roja está se oxidan con menos facilidad y tienen una textura más crujiente.

Es la más usada en los postres y aguanta muy bien las altas temperaturas.

Manzana roja

Este es una fruta seductora por naturaleza.

Es de las más populares, por qué tienen propiedades calmantes que ayudan a dormir mejor.

Son las más dulces y su textura es un poco más suave que las amarillas y las verdes.

Manzana verde

Estas son las menos dulces de todas y son recomendadas para los pacientes con diabetes.

Ayúdame a cuidar tu piel y su textura es un intermedio entre las amarillas y las rojas.

Síguenos

No seas tímido, ponte en contacto. Nos encanta conocer gente interesante y hacer nuevos amigos.