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Ceviche con mango: receta fresca ideal para terminar la semana

El ceviche con mango es ideal para refrescarse en esta temporada calurosa

Pensar en ceviche es pensar en sol, primavera y calor. Es un platillo elaborado con carne de pescado o mariscos que se marinan en jugo de uno o varios cítricos; lo cual le da un sabor y textura especiales a la carne. Para alejarnos un poco de lo convencional; el día de hoy te traemos la receta de ceviche con mango.

Los ingredientes que necesitarás son:

1 kilo de filete de pescado (mojarra o el que sea de tu preferencia)

2 o 3 mangos medianos

3 tomates rojos

De 8 a 10 limones, dependiendo de su tamaño

2 pepinos picados en cubos

Sal al gusto

Para iniciar, debes cortar en cubos el pescado. Después, se colocan en un traste y allí mismo se echa el jugo de los limones. Debes refrigerarlo de 20 30 minutos para que se marinen bien.

Mientras tanto; pica en cubos el mango, el jitomate y el pepino. Una vez listo el pescado; saca del refri y retírale la mitad del jugo de limón. Revuelve todos los ingredientes y añade la sal que consideres necesaria según tu gusto. Sirve y disfruta.

Si estás buscando más recetas de pescado o sin carne; te recomendamos este aguachile de champiñón que seguro te encantará, o estas calabacitas a la mexicana ideales para cualquier ocasión.

Natalia E. Avendaño

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